Anja (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Übernachten ausreichend

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Es liegt sehr zentral und sieht ordentlich aus. Auch der Eingangsbereich ist sehr sauber und aufgeräumt. Wir sind relativ spät angereist, so dass es mit Parken eher schlecht war. Drin haben wir dann erfahren dass das Parken im Parkhaus preisgünstig möglich ist - das hatten wir aber schon 10 Minuten Parkplatz gesucht. Wifi ist im Preis inbegriffen, Frühstück kann für 10€ gebucht werden.

• Die Zimmer kann ich leider nicht so gut bewerten. Es handelt sich hier um ein normales Ibis, die Zimmer waren aber nicht viel besser als beim Ibis Budget. Das Bad war nur eine kleine Kabine und auch im Zimmer war nicht viel mehr vorhanden. Das Fenster ging zu Straßenseite und es war die ganze Nacht extrem viel los.. Also nichts für Leute mit leichtem Schlaf. Ansonsten war aber alles sauber.

• Wir haben das Frühstück zugebucht. Über den Preis kann man sich wieder immer streiten, wobei 10€ für ein Hotelfrühstück schon fast normal sind. Die Auswahl war groß und es war alles sehr schön angerichtet. Es gab frisches Brot, verschieden Brötchen und Croissants, Rührei und Ei, Marmelade, Wurst, Käse, verschiedene Joghurts und Früchte sowie diverese Müslisorten. Bei den Getränken gab es Säfte, Kaffee, Tee, Milch... Also es war wirklich für jeden was dabei. Die Tische wurden sofort abgeräumt und es war ausreichend Platz für alle da.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung, bei einer Nacht aber eher schlecht zu bewerten.

• Gut
  • Das Hotel ist gut erreichbar, liegt direkt an einer größeren Straße. In der Nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, ein Kino etc. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel kann man vom Hotel super erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife