Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder

Ein B & B in typischer toskanischer ländlicher Atmosphäre, das seinen natürlichen Charme hat. Absoluter Wohlfühlfaktor. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, konnten uns super gut erholen und werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten das Appartment über 2 Stockwerke. Es war wunderschön und sauber. Im Erdgeschoß befindet sich die Wohnküche, 2 Zuststellbetten und ein Kleiderschrank. Über eine wirklich sehr schmale Wendeltreppe (- 1 Sonne) gelant man in den ersten Stock. Dort befindet sich das Schlafzimmer (Klimaanlage) und das Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und ausreichend. Pierluigi bereitet das Frühstück und das (kann man optional buchen) Abendessen (3 Gänge Menü) sehr lecker zu.

• Bei Pierluigi und Claudia ist man bestens aufgehoben. Beide sind immer freundlich, ansprechbar und sehr, sehr hilfbereit.

• Die Lage ist perfekt, um Ausflüge nach Lucca, Montecatini Therme/Alto, Florenz, Pisa etc. zu unternehmen.

• Gut

Der Swimming-Pool ist wunderschön. Er ist 15 m lang, sehr gut gepflegt und man super darin seine Bannen ziehen bzw. planschen. Man hat hier ein ein herrliches Panorama über Buggiano, Colle di Buggiano, Massa e Cozzile, Montecatini Terme, Monsummano und Montevettolini. Liegen sind immer zu frei und man kann sich super entspannen. Es gab Tage, da hatten wir den Pool völlig für uns alleine.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018