Conny (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, Preis/Leistung Zimmer inakzeptabel

Sehr schlecht

Nur für Individualisten, denen eine schöne Lage wichtiger ist als das Zimmer. Absolut tolle Lage in einem traumhaften Garten. Schöner geht das wirklich nicht mehr. Super nette Besitzer. Zimmer "Gelsomino" jedoch völlig inakzeptabel. Für einen Preis von 190€ erwarte ich einen Raum, in dem ich mich auch aufhalten kann und ein modernes Bad. Ich möchte nach einem Ausflug in ein Zimmer zurück kommen, in dem ich mich auch mal am Nachmittag ausruhen kann. Im Garten ginge das - aber darauf nimmt das Wetter nicht unbedingt Rücksicht! ... "Gelsomino" ist auf zwei Ebenen, Toilette und Bad unten, oben Bett und Schrank. Das ganze mit einer absolut ungesicherten Wendeltreppe (ohne jedes Geländer!) verbunden. Halsbrecherisch. Wenn man nachts auf Toilette muss, ist es gefährlich. Den Koffer nach oben befördern auch schwierig. Alles zwar sauber, aber die Bezeichnung "rustikal" wäre noch untertrieben. Das kleine Häuschen war wohl mal ein Schuppen und der Urzustand wurde erhalten. Wenn es kalt ist (was bei uns der Fall war) oder regnet, könnte man sich nur ins Bett legen. In diesem ungemütlichen, uralten Raum. Im Gelsomino ist sonst kein Raum, in dem man sich aufhalten möchte. Gemeinschaftsräume gibt es nicht, im Garten steht ein schön ausgestattetes Zelt - aber wenn es kalt ist, kann man da unmöglich sitzen. Und so möchte ich einen Abend im "Hotel" eigentlich nicht verbringen.

• Sehr schlecht
  • Völlig rudimentäre Ausstattung, uraltes Gebäude in mehr als rustikalem Zustand. Wir haben uns in diesem "Raum" mehr als unwohl gefühlt, da man sich nicht wirklich darin aufhalten konnte.

• Nur Frühstück. Da B&B auch keine Möglichkeit, abends mal ein Glas Wein zu bestellen, da keine Lizenz zum Ausschank.

• Gut
  • Sehr freundliche und aufmerksame Besitzer.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht