Das Luna Caprese ist ein, wie in Italien übliches, B&B mit AirBnB-Charakter. Heißt: Das Gebäude an sich ist ein normales Wohn- und Bürohaus, eine der Wohnungen im 4. Stock ist das Luna. Wenn ich mich recht erinnere, gibt es dort 8-10 Zimmer. Die Kontaktaufnahme vorab war super, der Eigentümer war nicht vor Ort, hat aber einen Kollegen geschickt, der sich um meinen Check-in gekümmert hat. Das Haus ist in einer befahrenen Straße, nur eine Parallelstraße vom Meer entfernt. Den Eingang habe ich mehrfach übersehen, weil das Schild des Luna nur sehr klein ist - einfach auf die Hausnummer 7 achten (es ist eine Einbahnstraße, wenn man vorbei ist, ist man vorbei ;-) ). Parken auf der Straße ist nahezu unmöglich, ein paar Meter weiter ist ein Parkhaus (sehr enge Einfahrt) - hier kostet das Parken 20 Euro pro 24 Stunden, andere Möglichkeiten habe ich nicht gefunden. Die Lage des Luna ist genial, viele Restaurants drumherum, einfach toll. Das Zimmer ist groß, auch das Bad richtig groß, soweit sauber (etwas Staub war zu sehen, bei gefließtem Boden passiert das schnell). WLAN so lala, ich musste mich am Gang einloggen und dann hoffen, dass ich die Verbindung nicht verliere - das könnte besser sein. Ein Punkt Abzug für die Geräuschkulisse - trotz des 4. Stocks hört man die Straße leider sehr deutlich im Zimmer. Das Frühstück ist besser, als in B&B's gewohnt. Mit Ei, verschiedenen Backwaren, Yoghurt, Marmelade, Wurst, Käse - alles gut. Nette Mitarbeiter - ich würde wieder kommen.
Meer direkt in der Nähe, Lokale, alles.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |