Hermann (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ja, da stimmt der Preis

Es handelt sich um ein Etagenhotel im 5 OG. Ein kleiner Aufzug tut seine Dienste. Erinnert an die alten US-Filme. Das Zimmer war sehr klein aber neu renoviert. Sehr sauber. Zum Schlafen reicht es gut aus. Das Frühstück war leider nicht sehr gut. Kaffee und Frühstück besser woanderst kaufen. Der Chef war sehr freundlich. Nutzen sie den öffentlichen Nahverkehr. Bus und U-Bahn jede Fahrt nur 1.- Sie sollten Ihre Wertsachen am besten im Brustbeutel bei sich haben. Wir erfuhren von sehr vielen Diebstählen.

• sehr klein abermit Klimaanlage, Kühlschrank, TV (nur Italienisch). Kostenloses Wlan.

• Schlecht
  • Es gibt nur Frühstück. Aber nicht zu empfehlen.

• Zimmer waren sauber, Der Chef sehr freundlich. Nachdem ich krank wurde besorgte er mir einen Arzt.

• Gut
  • Ideale Lage. Nahe Bahnhof. Sie können fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Leider gab es entgegen des Internetangebotes keinen Parkplatz am Hotel. Parken können Sie An der Parkgarage beim Bahnhof. Ist aber nicht billig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife