Peter Erhardt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub zu emphelen!

Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Das Boxspringbett garantiert einen erholsamen Schlaf, das Badezimmer ist klein die Dusche gut. Alles ist sauber. Das Hotel selber ist Renovierungsbedürftig. Auf dem Balkon waren die Blumenkästen voller Unkraut. Am vorhandenen Pool wird gegenwärtig gearbeitet! Das Frühstück war sehr gut. Frische Wurst, Warme Frühstückseier, Brötchen aufgetoastet, Kaffee sehr gut. Müsli Milch und Naturjoghurt gab es natührlich auch. Wlan im ganzen Haus. Wir waren über Pfingsten für 2 Nächte hier. Wer länger bleibt, sollte sich mit den doch kleinen Zimmer zufrieden geben! Wir würden aber mehr als 2 bis 4 Tage nicht zum Aufenthalt emphelen!!!

• Gut
  • Sehr klein , aber sauber und gemühtlich.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Im Ort gibt es ein paar gute Resaurant's bei denen man sich aber vorher um Plätze bemühen sollte! Wir wurden in einem Resaurant abgewiesen!

• Im Zimmer ein großes Boxspringbett, zwei Sessel ein kleiner Tisch und ein Flat-Tv sowie ein Schrank für die Sachen. Bad klein, mit Lokus , Waschbecken und einer großen Dusche!

• Gut
  • Ruhige Umgebung. Man ist ja im Harz. In der Nähe die Altenauer Brauerei ( eine Führung kann ich sehr emphelen ) Und die Sole Therme " Heißer Brocken". Ein Besuch lohnt sich immer, ob nun für 5 Stunden oder den ganzen Tag, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine " Open End Bar " ( mit horenden Getränke Preisen ) sowie mehrere Resaurant's eine lokale Brauerei und ein Sole Bad. Wir haben eine Brauereiführung ( bitte vorher anmelden- max. 15 Personen) mitgemacht! Ist sehr zu emphelen!!! Und wir haben einen Tag im Sole Bad verbracht und zwar wie Gott uns geschaffen hat. Wer gerne planscht oder gerne sauniert ist hier gut aufgehoben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025