Josiane (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Sehr empfehlenswert. Frühstück und Essen sind sehr gut. Seit 30 Jahren komme ich 2 - 3 Mal im Jahr ins Hotel Hirsch. Besonders zu Weihnachten und Silvester bin ich immer anwesend. Neben einem hervorragenden Abendessen an Heiligabend findet immer eine sehr ansehnliche Weihnachtsfeier mit Überraschung für die Gäste statt. Auch an Silvester ist immer viel Stimmung mit Orchester. Die negativen Bewertungen finde ich nicht angebracht und mann muss auch mal die Schuld bei sich selbst suchen.

• Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Durch die ruhige Lage und auch kein Radau im Hotel wird die Nachtruhe nicht gestört.

• Beim Frühstück ist fast Alles vorhanden was man so braucht. Abends hat man die Wahl beim Drei Gang Menü

• Sehr gut und immer freundlich gegenüber den Gästen. Sehr freundliches Personal

• Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Die Ausflugsziele sind sehr gut mit Auto, Gratis Bus oder Bahnreise zu erreichen

Schwimmbad und Sauna sind super

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Josiane

Liebe Frau Josiane, herzlichen Dank für Ihre wiederholten Aufenthalte bei uns. Nach so langer Zeit ist eine wunderbare Freundschaft entstanden, die wir nicht missen wollen. Bis zum nächsten Mal Familie Gaiser Hotel Hirsch Baiersbronn