Urlaub im Hotel Hirsch: ausgezeichnete Küche, aufmerksamer Service, gemütliche Zimmer und sehr gepflegtes Ambiente.
Die Zimmer sind sehr gemütlich, geräumig und verfügen über einen Balkon mit schöner Aussicht.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Nachmittags Kaffee und (Gratis-)Kuchen. Ausgezeichnete Küche am Abend, 4-Gänge -Menü mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl, auch vorzügliche regionale Spezialitäten. Sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre.
Der Service ist hervorragend, stets sehr aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und unverzüglich erfüllt.
Sehr gute Anbindung an den ÖPNV. Der Bahnhof und das Wanderinformationszentrum sind in 5 - 10 Gehminuten erreichbar. Auch direkt vom Hotel aus lässt es sich gut loswandern.
Im Haus gibt es ein Schwimmbad mit sehr schöner Liegewiese und eine Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carl-Ludwig |
Sehr geehrter Herr Carl-Ludwig, wir bedanken uns für Ihre mehrmalingen Besuche und freuen uns dass Sie uns gerne besuchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Gaiser Hotel Hirsch Baiersbronn