Aline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Guesthouse mit fürsorglicher Betreuung

Das Guesthouse liegt in unmittelbarer Nähe von vielen bedeutsamen Wats in Ayutthaya. Es ist ziemlich ruhig, da es in einer Seitenstrasse liegt. Alles ist sehr sauber. Wir hatten Frühstück inklusive. Das Zimmer hat 700 Baht pro Nacht gekostet. Gästestruktur: Junge, ältere Leute, Paare und Alleinstehende - die meisten aus Europa. Rita gibt sehr gerne Auskunft über die verschiedenen Sehenswürdigkeiten. So konnten wir auch Wats besuchen, die wir in anderen Reisejahren noch nicht gesehen hatten.

• Das Zimmer ist ziemlich gross, ca. 30 m2 und hat WC/Dusche in einem weiteren Raum sowie das Waschbecken in einem anderen Raum. Es gibt ein Doppelbett, Minibar, AC, Safe usw... Alles sehr sauber und relativ modern.

• Das Frühstück war sehr gut. Man konnte zwischen 3 verschiedenen Gerichten auswählen und bekam zusätzlich immer frischte Früchte und einen Saft dazu. Tee und Kaffee konnte man jederzeit so viel nehmen, wie man wollte. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet.

• Rita und ihr Vater sowie das restliche Team (Jeeda war in den Ferien) waren unglaublich nett und zuvorkommend. Sie sprechen sehr gut Englisch und sogar ein bisschen Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut und wir bekamen sogar jeden Tag frische Handtücher.

• Mit dem Roller oder Velo (beides kann man im Guesthouse mieten, 250 Baht/50 Baht pro Tag) sind alle Sehenswürdigkeiten in und um Ayuttahya sehr schnell zu erreichen. In der Nähe gibt es kleine Thairestaurants an der Strasse und jeweils einen Markt am Abend, wo man Esswaren oder Kleider usw. kaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife