Kleines Hotel direkt neben dem Trevibrunnen. Fußläufig vieles gut erreichbar. Gutes Frühstücksbuffet, große Zimmer.
Große Zimmer. Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander. Bei einem Zimmer hat man bis spät in die Nacht die Musik aus einer benachbarten Disko aus der Nebenstraße gehört, beim anderen Zimmer hat man von der Musik nichts gehört, dieses ging nicht auf die Nebenstraße raus.
Das Frühstücksbuffet war gut, es gab allerdings keine frisch zubereiteten Eier oder ähnliches. Der Frühstücksraum war klein, es konnte auch der Wintergarten mit benutzt werden. An Silvester gab es am frühen Abend ein kostenloses Buffet im Frühstücksraum sowie kostenlose Getränke für die Hotelgäste.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit (Essensempfehlungen). Der übers Hotel organisierte vorab gebuchte zahlungspflichtige Abholservice vom Flughafen hat nicht geklappt, am Flughafen war niemand. Nach Anruf beim Hotel wurden wir dann doch irgendwann abgeholt.
Direkt neben dem Trevibrunnen. Sieht man leider vom Hotel aus nicht. Schöne Dachterasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden von uns nicht genutzt, es gab keinen Pool oder Fitnessraum. Die Dachterasse haben wir mehrmals Abends genutzt und dort etwas getrunken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |