Manuela und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe- Oase mit einzigartigem Frühstück

Alter Hof mit dicken Mauern und Holztreppe, die charmante Geräusche von sich gibt, wenn man auf' s Zimmer geht. Perfekt für Ruhesuchende inmitten der herrlichen Natur, einfach mit einem Kaltgetränk im Garten liegen und den verschiedenen Tiergeräuschen lauschen - herrlich !

• Wir hatten das Zimmer Libelle, sehr geräumig mit separatem Raum und Bett, Wohnbereich mit Essecke, Sofa, TV etc. und einem Schlafzimmer, von Wohn- u. Schlafbereich Zugang zum Balkon. Bodengleiche Dusche, Fön... etc.

• Frühstückspension, keine Halbpension oder Abendessen, aber dafür nicht zu toppen

• Das Frühstück ist unbeschreiblich, alles wird selbst gemacht: Marmeladen (10 verschiedene), Avocado- Toast mit Ei, Joghurt mit Früchten und Granola, Aufschnittplatte etc., es ist wirklich schwer, das alles zu schaffen. Wir haben noch nirgendwo solch ein Frühstück genossen, man kann aus allem auswählen und es wird gebracht. So kann man die Ruhe, das Pfeifen der Vögel, das Summen der Bienen und Hummeln geniessen. Die Wirtsleute Barbara und Klaus erfüllen wirklich jeden Wunsch. Im Kühlschrank gibt es alle erdenklichen Getränke von Bier über Wein, Cola, Tonic, Wasser. Auch die Auswahl der Whiskys ist nicht zu verachten. Wir hatten ein teures Rennrad dabei, welches wir im Haus abstellen durften, obwohl außen im Garten ein Fahrrad Ständer war. Wir hätten es sogar mit auf' s Zimmer nehmen dürfen - toller Service!

• Die Lage ist perfekt, um die Ruhe zu geniessen, inmitten von Weinreben gelegen. Im Ort selbst gibt es allerdings nichts ausser dem Tennisstüberl, wo man jedoch sehr gut essen kann. Für andere Restaurantbesuche benötigt man etwas 1 h zu Fuß, das Rad oder das Auto (z. B. nach Kaltern oder Eppan). Für Ruhesuchende und Naturfreunde wie uns 6 Sterne, für Leute, die Action und Programm wollen, der falsche Ort!

Radeln, Wandern, Baden in den Montiggler Seen, Messner Mountain Museum Firmian, div. Weingüter, Bozen 10 Km, Meran 30 Km, da braucht es in der Unterkunft kein Wellness- Angebot.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Manuela und Thomas