Timothy (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub!

Eine kleine von der Besitzerin Carmen persönlich geführte Pension,die dem Titel Luxury auf jeden Fall gerecht wird. Es gibt 4 Zimmer, davon 2 Suiten und ein Appartement. Da wir am Anreisetag die einzigen Gäste waren, zeigte Carmen uns alle Zimmer. Alle sind in südländischen Artdecostil eingerichtet. Alles ist sehr harmonisch und romantisch mit Balkon oder Terrasse zum Meer und Ätna. Das gesamte Haus ist sehr sauber und nicht abgewohnt. Im obersten Stock befindet sich ein kleiner aber sauberer Swimmingpool, der zum Erfrischen vollkommen ausreicht. Da wir 14 Tage hier verbrachten, haben wir alle Nationalitäten angetroffen, da die meisten nur 1 oder 2 Nächte bleiben. Internet wird gratis angeboten. Handy kein Problem. Wir hatten die ganzen 14 Tage schönes Wetter. Wenn man nicht unbedingt baden will, ist April, Mai, Oktober u. November besser geeignet, da es jetzt schon ziemlich heiss ist für Ausflüge ins Umland. Auf jeden Fall empfehlenswert ist die Ätnatour ! Ätna/ Alcantaraschlucht kostet € 34.- p. P. bis 1900 m. Die Weiterfahrt auf 3000m kostet zwar weitere € 61.- p. P. , ist aber wirklich jeden Cent wert ! Catania ist sehenswert und interessant. Kleine Altstadtrundfahrt mit dem Funnytrain ist informativ und absolut lustig. Auch mit der Bahn kommt man gut und günstig überall hin. Erwähnenswert ist der Bahnhof von Taormina! Wunderschöner Jugendstilbau und sehr gut erhalten ( Decke ! )

• Wir hatten das Zimmer Melograno. 25m2, grosser Balkon mit freier Sicht auf den Ätna, das Meer und Giardini. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage ( ziemlich laut), TV, DVD Player, Minibar, Safe, Wasserkocher. Bad mit Dusche, WC und Bidet. Alles sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir haben Frühstück gebucht. War gut und ausreichend mit täglichen verschiedenen selbstgebackenen Kuchen (voll lecker, besonders der Cheesecake von Carmen ). Es besteht die Möglichkeit die Halbpension in Anspruch zu nehmen, die allerdings in der " Trattoria la Botte" eingenommen wird. Apropos La Botte; das Essen ist einmalig gut, das Lokal selbst ist äusserst nett mit großem Pergolagarten der mit Ranken überdacht ist. Der Besitzer Antonio achtet sehr darauf, dass alle Gäste so gut wie möglich aufmerksam bedient werden. Alles top.

• Carmen ist ein Schatz! Sehr hilfsbereit und liebenswürdig, sehr um das Wohl ihrer Gäste besorgt. Tatiana ist der gute Geist in der Küche und kümmert sich um die Zimmer. Carmen spricht englisch. Tatiana spricht auch deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt, jeden zweiten Tag Bettzeugwechsel. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es keine gab.

• Die Villa liegt zwar weit oberhalb von der Altstadt Taormina, aber jede Stunde fährt die Linie Interbus in die Stadt. Die Station befindet sich etwa 70 Meter entfernt. Abgesehen davon organisiert Carmen jederzeit einen Shuttle in die Stadt. Strandshuttle kostet inklusive Schirm € 10.- pro Person am Taorminabeach. Vom Busterminal kommt man mit dem Interbus um € 1,80 p. P. in ca. 15 -20 Minuten an die Strände von Letojanni und Giardini Naxos. Carmen organisiert jeden beliebigen Ausflug den man haben möchte. Wer so wie wir ein bisschen Bewegung will, geht von der Altstadt die ca. 150 Meter die Treppen zur Villa hinauf. Keuch, keuch.... Jede Menge Hunde und Katzen anzutreffen.

• Gut

Kleiner Fitnessraum vorhanden, jedoch nicht genützt. Pool wie oben erwähnt total in Ordnung.Rund um den Pool sind jede Menge Korbliegen vorhanden. Duschmöglichkeit vorhanden. Unterhaltung gibt es Gott sei Dank nicht. Strände: Isola Bella: 2 Betten, 1 Schirm € 15.- Steinstrand, idyllisch Mazzaro: 2 Betten, 1 Schirm € 16.- Kies/ Steinstrand, nette Bucht Letojanni: 2 Betten, 1 Schirm € 10.- feiner Kiestrand, langer Strand Giardini Naxos: 2 Betten, 1 Schirm € 9.- Sandstrand, kinderfreundlich

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012