Matze (36-40)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit Steigerungsmöglichkeiten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neues Hotel mit einfacher Ausstattung in zentraler Lage (Stadtkern) von Bad Hersfeld. Positiv zu erwähnen ist die Parkmöglichkeit direkt am (im) Objekt, da es ein Hotel inkl. Parkhaus ist. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und diverse Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Eher negativ bzw. verbesserungswürdig sind das Waschbecken direkt im Zimmer (no go!) getrennt von der Nasszelle und Toilette, kein Abfalleimer im Zimmer, keine Hotelinfos am Schreibplatz, keine Klimaanlage, keine Haken o. ä. in der Nasszelle.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matze

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres B&F Hotel (Bett- & Frühstückshotel) am Neumarkt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zentrale Lage unseres Hauses und das integrierte Parkhaus zugesagt haben. Wir nehmen die Kommentare und Anregungen unserer Gäste sehr ernst, da sie ein Bild unserer Leistungsfähigkeit ergeben und unsere Schwachpunkte aufzeigen. Wir haben so die Möglichkeit zu analysieren, ob es sich um individuelle oder Fehler in der Organisation handelt. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Aufteilung unserer Zimmer mit dem Waschtisch im Schlafraum nicht zugesagt hat. Wir vermarkten uns als Budgethotel, möchten in diesem Sinne ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis anbieten. Entsprechend ist das Raumangebot im Haus. Die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet und haben alles, was in einem Hotel dieser Preiskategorie angemessen ist, u.a. kostenfreies, schnelles W-Lan und große Flachbildschirme. Aufgrund der Zimmergröße sind die Waschbecken im Zimmer. So hat man auch bei Doppelbelegung die Möglichkeit zeitgleich Dusche/WC und Waschtisch/Badspiegel zu nutzen. Wir, die Betriebe der Familie Kniese – Gastlichkeit in Privater Hand betreiben in Bad Hersfeld 4 Hotel- und einen Gastronomiebetrieb. Wir versuchen alle Gäste-Segmente abzudecken und können sowohl den „anspruchsvollen Feinschmecker“, den „Geschäftsreisenden“ als auch den „Wellnessgast“ bis hin zum „nur eine Übernachtungsmöglichkeit suchenden Gast“ bedienen. Vielleicht gefällt Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt in Bad Hersfeld eines unserer anderen Häuser besser. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Festspielstadt Bad Hersfeld begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom B&F Hotel am Neumarkt