Tolle Lage. Zimmer waren sehr warm,da keine Klimaanlage. Bei offnen Fenster sehr laut.Eine Freundin kam zum Frühstück musste 18 Euro zahlen,das Preisleistungverhältnis stimmt überhaupt nicht. Kann ich nicht empfehlen
Zu warm da keine Klima
Frühstück war gut,aber mit dem nachlegen kam man nicht nach.
Super Lage
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser B&F Hotel besucht und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie sich nicht in vollem Umfange wohlgefühlt haben. Unsere Zimmern bieten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dies bedingt auch, dass manche Extras, wie z.B. eine Klimaanlage, nicht zum Standard gehören können. An unserem Frühstücksbuffet findet man frische Wurst- und Schinkenwaren, verschiedene Käsesorten, Quark, Joghurt, gekochte Eier, Rührei, Müsliauswahl, Obstsalat, Tomaten, Gurken, verschiedene Säfte und eine reichhaltige Auswahl an Backwaren. Tee und Kaffeespezialitäten kann man sich so viel nehmen, wie man möchte. Dieses Angebot finden wir für ein Budget-Hotel und für einen Preis von € 18 für Gäste, die nicht übernachten beachtlich. Mit g a s tfreundluichen Grüßen Ihr B&F Hotel Markus heinze Direktion