. Das Zimmer war sehr groß mit Sep Schlafzimmer für die Eltern und einwandfrei sauber und ordentlich.
Extrem großes Zimmer mit Sep. Schlafzimmer für die Eltern. Sehr sauber und ordentlich sowohl die Zimmer als auch das Bad mit Dusche und Toilette. Jederzeit weiterzuempfehlen !!!!!
Schon bei der Buchung am Telefon kam die Freundlichkeit des Inhabers deutlich zum Ausdruck. Kurz nach Ankunft stellten wir hohes Fieber bei unserer Tochter fest. Wir bekamen sofort Tee und eine Kleinigkeit zum Essen für sie aufs Zimmer gebracht. Nachdem das Fieber jedoch stieg, wurden wir umgehend vom Manager zum Krankenhaus gefahren. Für ihn war es nach unserer Rückkunft selbstverständlich, dass er uns warmes Essen im Restaurant unserer Wahl bestellte und wir im Hotel essen konnten, sodass wir mit dem kranken Kind nicht nochmal nach draußen mussten. Dies war ein Service der sicher nicht alltäglich zu finden ist zumal wir nur für eine Nacht gebucht hatten, und mitten in der Nacht weiter zum Flughafen mussten.
Die Lage sehr zentral, 10 Min zum Zentrum und wenige Gehminuten vom Krankenhaus entfernt. Zum Flughafen mit dem Taxi ca. 15 min. DIV. Restaurants in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar. Trotzdem sehr ruhig gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Steffen |