Rodolphe (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegen, aber kein Personal!

Schlecht

Das b_smart überzeugt vor allem durch seine zentrale Lage direkt am Bahnhof SBB. Sehr gewöhnungsbedürftig ist die Tatsache, dass man kein Personal sieht: Auto-check in am Automaten, self service in der Küche beim Frühstück. Gemessen an dieser Tatsache ist es preislich eher an der oberen Grenze.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war klein, aber gut eingerichtet, sauber. Das - eher kleine - Fenster ging auf den Hinterhof, dadurch war es sehr ruhig. Sauber und gepflegt.

• Beim Frühstück holt man sich alles selbst in der Küche in den Kühlschubladen. Funktioniert soweit gut, ist aber gewöhnungsbedürftig. Ab 2 Personen wirds eng in der kleinen Küche.

• Sehr zentral direkt am Bahnhof SBB, mit dem öV gelangt man in wenigen Minuten in die Altstadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rodolphe

Sehr geehrter Herr Rodolphe, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und die Lage geschätzt haben. Für viele Gäste ist dieser Check-In noch neu und ungewöhnlich. Die meisten Gäste merken dann, dass es genauso einfach ist, als ob Sie Geld am Geldautomaten abholen - der einzige Unterschied: Bei uns bekommen Sie eine Zimmerkarte! Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Basel wieder zu begrüßen. Smarte Grüsse vom b_smart team