- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das b_smart überzeugt vor allem durch seine zentrale Lage direkt am Bahnhof SBB. Sehr gewöhnungsbedürftig ist die Tatsache, dass man kein Personal sieht: Auto-check in am Automaten, self service in der Küche beim Frühstück. Gemessen an dieser Tatsache ist es preislich eher an der oberen Grenze.
Mein Einzelzimmer war klein, aber gut eingerichtet, sauber. Das - eher kleine - Fenster ging auf den Hinterhof, dadurch war es sehr ruhig. Sauber und gepflegt.
Beim Frühstück holt man sich alles selbst in der Küche in den Kühlschubladen. Funktioniert soweit gut, ist aber gewöhnungsbedürftig. Ab 2 Personen wirds eng in der kleinen Küche.
Sehr zentral direkt am Bahnhof SBB, mit dem öV gelangt man in wenigen Minuten in die Altstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rodolphe |
Sehr geehrter Herr Rodolphe, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und die Lage geschätzt haben. Für viele Gäste ist dieser Check-In noch neu und ungewöhnlich. Die meisten Gäste merken dann, dass es genauso einfach ist, als ob Sie Geld am Geldautomaten abholen - der einzige Unterschied: Bei uns bekommen Sie eine Zimmerkarte! Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Basel wieder zu begrüßen. Smarte Grüsse vom b_smart team