Thomas (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • ArbeitPerfekt als Zwischenstopp während Geschäftsreise

Gut

Relativ unpersönliches Hotel mit Self-Checkin und Frühstück-Selbstbedienung. Habe während des Aufenthaltes keine einzige andere Person gesehen, für einen Zwischenstopp bei einer Geschäftsreise ist das aber in Ordnung. Zimmer, Bad und Frühstück voll in Ordnung, was braucht es mehr?!

• Grosse Zimmer und ansprechendes Bad. Sehr sauber und zweckmässig.

• Läuft alles über Selbstbedienung, vom Checkin bis zum Frühstück. Ist etwas unpersönlich, für Geschäftsreise vollkommen i.O., als Familienaufenthalt wäre das eher nichts für mich.

• Nähe zur Autobahn und zum Bahnhof, ansonsten ist nicht viel los. Wer abends noch einen Drink braucht, muss das Auto nehmen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thom, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Das ist toll, wenn Sie auf Ihrer Geschäftsreise nichts vermisst haben. Damit wir noch mehr solcher Feedbacks bekommen, bemühen wir uns täglich, damit sich jeder bei uns rundum wohl fühlt und dass das auch so bleibt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedermal als Gast bei uns begrüssen dürfen. Smarte Grüsse vom b_smart team