- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bitte nicht mehr buchen - das Keraton Jimbaran Resort war mal ein sehr schönes Hotel - nun ist es eine Ruine. Das Hotel wurde im Dezember 22 auch noch auf den deutschen Markt angeboten und wird es aktuell immer noch! Wie geht so etwas? Im Zuge unserer wiederholten Reise nach Bali stand auch das Keraton Jimbaran Resort zur Debatte, da wir vor einigen Jahren dort einen sehr schönen Urlaub verbracht hatten. Wir haben uns aus Vernunftgründen für das Anvaya Resort in Kuta entschieden, was eine sehr gute Wahl war. Aus sentimentalen Gründen waren wir jedoch auch mal kurz zu Besuch im Keraton. Im Hotel sind lt. Auskunft der wenigen vorhandenen Angestellten nur noch 10 Zimmer verfüg- bzw. bewohnbar. Der Rest des Hotels ist eine Mischung zwischen begonnener Renovierung, Baustelle und Ruine. Der einstmals sehr schöne, gepflegte Garten verwildert genau wie der Pool usw. Ich hänge ein paar Fotos an die Bewertung. Traurig für die Angestellten des Hotels. Hoffentlich findet sich ein neuer Besitzer für die Anlage, der wohl verstorben ist.
Begonnene, aber abgebrochene Renovierung und nun in Richtung Ruine
Nicht vorhanden
Die Lage des Hotels am Jimbaranstrand ist nicht zu beanstanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |