- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Schilderungen beziehen sich auf beide gebuchten Zimmer, also auch auf das Zimmer meiner Eltern. - Der Wasserdruck in den Duschen war extrem gering. Es kommt kaum Wasser raus. Duschen ist so fast nicht möglich. Es dauert dreimal so lange bis man halbwegs die Sonnencreme abgewaschen oder das Shampoo aus den Haaren hat. So einen geringen Druck hatten wir noch nie in einem Hotel, obwohl wir sehr viel reisen und wir einen geringeren Druck auf Reisen im Ausland gewohnt sind. - Die Duschköpfe waren verkalkt/ werden nicht gereinigt. Das führt neben dem äußerst geringen Druck noch dazu, dass nicht aus jedem Loch Wasser austritt. - Die Duschen stanken jedesmal nach Schwefel, wenn Wasser in den Abfluss kam. Die Rezeptionistin hat es auf unsere Reklamation selbst sofort gerochen und sofort neue Zimmer angeboten, da es nicht schnell zu beheben sei. Die Reinigungskraft hat es offensichtlich nie gestört. Unglaublich! In einem neuen Zimmern war der Geruch weg aber in dem anderen neuen Zimmer meiner Eltern nur besser. Wir sind daher die letzten drei Tage in ein anderes Hotel gegangen und haben das Geld für die letzten drei Tage zurück erhalten. - Wasserkocher im Zimmer meiner Eltern war nicht gereinigt. Dort war undefinierbarer „Glibber“ am Boden (siehe Foto). - Kaffeekanne beim Frühstück war dreckig (siehe Foto). - 1 Stunde vor Frühstücksende gab es bereits keine Croissants mehr. - Treppe zum Meer beschädigt (siehe Foto). - Pool war nur morgens nach der Reinigung sauber. Gegen Mittag waren jeden Tag Blätter und Insekten im Wasser. - Allgemein ist die Anlage sehr verwildert, ungepflegt und abgenutzt. - Wegen eines entzündeten Pickels musste ich zum Arzt. Der Arzt fragte mich, ob mich ein Insekt gestochen hätte oder ob ich es über Nacht im Bett bekommen hätte. Ich konnte es nicht beantworten. Die Frage nach dem Bett gab mir allerdings zu denken aber ich kann und möchte daher dem Hotel nichts unterstellen. Ich musste Antibiotika und eine antibiotische Salbe aufgrund einer Lymphbahn-Entzündung von der Einstichstelle nehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |