Dietmar Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel zum wohlfühlen

Weitläufige Hotelanlage. Modern, renoviert und macht einen sehr freundlichen Eindruck. Ruhige Lage, abseits der Hauptstraße

• Zimmer sind neu renoviert. Fliesenboden in Holzoptik, ebenerdige Dusche, Kühlschrank. Geschmackvoll eingerichtet.

• Reichhaltiges Buffet Mittags und Abends. Uns hat besonders das Mittagessen mit den verschiedenen Ständen gefallen. (Sushi, Döner, Hotdogs, Hamburger, Salat, Pasta, Fisch)

• Personal war jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zusätzliche Handtücher für Strand und Zimmer waren z.B. kein Problem. Getränke in Minibar wurden auch nachgefüllt, obwohl es heißt, nur tägliches auffüllen mit Wasser.

• Gut
  • Das Hotel liegt hinter Side, daher etwas längerer Transfer vom Flughafen. Mit Privattransfer etwa 1 Stunde. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Geschäfte, alles etwas ruhiger als in den Zentren von Side (z.B. Kumköy, Colakli, Evrenseki)

• Gut

Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ständige Musik am Pool war uns etwas zuviel. Dafür sind aber die Ausweichangebote was Ruhe-und Sitzmöglichkeiten am Strand angeht sehr gemütlich gestaltet. Ausreichende Liegemöglichkeiten waren vorhanden (auch nicht Mittags) Jeder kommt auf seine Kosten, ob Ruhe oder Unterhaltung suchend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dietmar Norbert

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management