- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist defintiv keine 5 Sterne wert. Dafür stimmt Service, Instandhaltung, Angebot etc. nicht. Das Personal sollte defintiv in Freundlichkeit mehr geschult werden
Das Zimmer war schön, im Badezimmer und dem Duschzimmer roch es immer stark nach Abfluss
Wenig Auswahl am Frühstück, immer das gleiche. Keine Auswahl an Lachs, Forelle. Keine kleinen Löffel für Frühstückseier, Müsli, Joghurt.
Unfreundliche Rezeption. Insgesamt wird man nicht Willkommend empfangen. Das Personal vermeidet jedes hallo von sich und Augenkontakt. Ich bin das aus anderen guten Hotels anders gewohnt. Uns wurde bei Ankunft das Hotel im Überblick nicht erklärt. Frühstück hatten wir gebucht, durften bei Ankunft um 9:50 aber nicht frühstücken da Check in ab 15 Uhr ist und das Frühstück erst für den nächsten Tag gilt. Das Personal im Frühstücksraum war deutlich freundlicher als im Rest des Hotels.
Tolle Lage, der aussenbereich war im März schön gestaltet, sauber, mit direktem Zugang zum Strand. Die außen Pools waren zu kalt, ordentlich geputzt wurde der aussenbereich nicht. Am nächsten Tag lagen vom Vortag alte Gläser und Flaschen rum.
Wir waren im März also außerhalb der Saison. Es gab keine Unterhaltung. Wir nutzten den Spa Bereich für 10€/ Person. Die Sauna funktionierte, allerdings waren der Whirlpool, die Düsen samt der Wasserfalldusche sowie Düsen am Boden im Pool defekt. Eine weitere Dusche war ebenfalls defekt im spa Bereich. Der Fitness Bereich war gut ausgestattet, mit Desinfektionsmittel, Wasser und Musik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |