Michael (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandGut, aber mit Luft nach oben

Gut

Das 3* Hotel befindet in zentraler Lage von Cala Millor in unmittelbarer Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Das Hotel verfügt über etwa 125 Zimmer in 2 Gebäudeteilen. Ein relativ großer Meerwasserswimmingpool und eine Showbühne für Abendunterhaltung sind auch vorhanden.

• Die Zimmer mit Meerblick im Haupthaus sind zwar gemütlich und sauber, sind aber teilweise renovierungsbedürftig. Ein kostenloser Safe ist vorhanden; Kühlschrank gibt es auf Anforderung für 2 Euro/Tag. Die Klimaanlage gibt leider nicht allzu viel her. Somit konnte im Zimmer keine Temperatur unter 25 ° C erreicht werden. Eine unserer Matratzen war durchgelegen, wurde aber am nächsten Tag ausgetauscht.

• Gut
  • Das Essen kann man durchweg als gut bis teilweise sehr gut bezeichnen. Jedoch ohne Showcooking. Und Omelettes werden morgens auch nicht zubereitet. Trotzdem ist eine gute Auswahl an Speisen vorhanden. Und die Atmosphäre im Speisesaal ist auch angenehm leise. Keine Selbstbedienung bei Getränken.

• Der Service im Hotel wird großgeschrieben. Freundlich, zuvorkommend. Auf Wünsche wird eingegangen. Gute deutsche Sprachkenntnisse vorhanden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel erstreckt sich fast über 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotel angefahren werden. Die Fußgängerzone mit vielen Lokalen und Geschäften befindet sich in unmittelbarer Nähe. Leider hat das Hotel keine geeigneten Parkplätze wo man einen Mietwagen unterbringen kann. Einen Großparkplatz erreicht man zwar in etwa 10 Gehminuten in der Nähe zum Aldi. Der ist aber meist überfüllt.

Animation im Hotel gibt es auch, jedoch eher unaufdringlich. Was aber so nicht schlecht ist. Und vor allem nicht mit ständiger lauter Musik. Abends findet auf der Showbühne so manche interessante Aufführung statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michael

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen.. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Liebe Grüβe aus Mallorca