Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Meer, nur durch die Uferpromenade getrennt. Das essen schmeckt sehr gut , ist abwechslungsreich ,für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hoteleinrichtung ist etwas veraltet, trotzdem alles sauber. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Einrichtung ist schon etwas älter, es ist alles sauber, sehr gut in den Betten geschlafen.
Speisesaal war nie überfüllt, man musste nie lange anstehen. Essen wurde rasch wieder nachgefüllt, große Auswahl und es schmeckte sehr lecker.
Wir waren sehr zufrieden.
Fahrt zum Hotel mit vielen Stop´s -um andere Urlauber an die Hotels zu bringen -fast Stunden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer und die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal. Ihre Hinweise zur Hoteleinrichtung werden berücksichtigt, und wir sind stolz darauf, dass alles sauber und ordentlich ist. Es wäre uns eine Freude, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren, und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr!