Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeLeider ein reines Partyhotel

Wir sind als Paar verreist mit der Einstellung einen Entspannungsurlaub zu machen & wenn wir Lust haben auch einmal Party zu machen. Wir waren 11 Tage da und es ist leider ein reines Partyhotel. Als wir angekommen sind waren wir erstmal Abendessen, dann kamen auch schon die Animateure und sagten zu uns ihr seid nicht weiß angezogen wir sollen uns etwas weißes anziehen, da heute die White Party ist. Die Musik war mindestens jeden Abend bis 01.00 Uhr nachts. Es war abwechselnd Rnb & Techno, wobei ich sagen muss dass das kein Techno war sondern eher House. Meiner Meinung war gefühlt jeden Tag die selbe Playlist und wenn wir Mittags am Strand lagen, kamen die Animateure (eher die Männer) und sagten uns das Nachmittags und Abend Programm bzw. sagten wir sollen kommen. Es war sehr aufdringlich & wenn wir sagten das wir eine Tour außerhalb gebucht haben wurden wir nur blöd angeschaut. Der Küchenchef war sehr nett & zu vor kommend. Wenn wir in ein anderes Land fliegen würde wir gerne die Spezialitäten von dem Land essen aber leider war in dem Hauptrestaurant jeden Tag ein anderes Motto - Deutsch, México, Asia etc. Es gab auch ein arabisches Restaurant mit einer kleinen Karte, mit Reservierung. Wir hatten mit dem Küchenchef auch gesprochen bezüglich dem Buffet & er meinte halt die was hier in den Urlaub kommen mögen es wenn es einen deutschen Abend etc gibt. Einen plus Punkt waren die verschiedenen Snackbars am Nachmittag, wobei ich sagen muss am besten war dann auch der Burger Boulevard. Wir waren 4 mal bei der Massage weil die einfach super waren ich hatte die Nara & mein Partner die Kollegin von ihr und die sind sehr zu empfehlen!! Ausserdem hatten wir unser Zimmer upgraden lassen - dies war sehr schön aber leider immer etwas defekt. Und am letzten Tag sind wir erst später abgereist und wir haben ein Zimmer bekommen zum duschen & das war sehr schmutzig.. Also Fazit - für Leute die Urlaub machen wollen eher weniger aber für die, die was Party machen möchten, wenig Schlaf und das Essen nicht so wichtig ist ein gutes hotel.

• Hatten wir unser Zimmer upgraden lassen - dies war sehr schön aber leider immer etwas defekt. Und am letzten Tag sind wir erst später abgereist und wir haben ein Zimmer bekommen zum duschen & das war sehr schmutzig..

• Leider nicht so traditionell.

• Gutes Service, viele sehr nett und ein paar haben sobald sie uns etwas zu trinke gebracht haben schon die Hand ausgestreckt für Trinkgeld.

• Von der Stadt & vom Flughafen ungefähr nur 10 minuten entfernt.

• Gut

Party, schaumparty, spiele, Yoga war viel dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Danke, dass Sie Meraki Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ferienerfahrung nicht so war, wie Sie es erwartet haben. Feedback für Meraki Resort ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet um entsprechend überprüft zu werden. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage