Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandNicht empfehlenswert

Eher schlecht

Bei Ankunft sahen wir bereits, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Einrichtung ist eher altbacken, etwas abgewohnt. Die Anlage an sich sowie die Nähe des Meeres sind jedoch ein Pluspunkt.

• Sehr altbacken, abgewohnt, nicht für ein Wohlgefühl beitragend. Die Sauberkeit lässt ebenso zu Wünschen übrig. Am 3. Tag beschwerten wir uns über diese und baten darum, dass man das Zimmer mal durchsaugt und dass das Bad vernünftig gereinigt wird, dies geschah nicht. Auf Nachfrage hin und erneute Bitte am Folgetag, wurde dann der Staubsauger wenigstens einmal genutzt. Das Bad blieb alle Tage mehr oder weniger fast ungesehen von der Reinigungskraft.

• Das Essen ist abwechslungsreich und gut, könnte teils lediglich etwas wärmer sein. Die Lautstärke und das Ambiente sind eine Katastrophe. Wir machen 5-6 x im Jahr Urlaub und was wir hier erlebten, machte uns teils sprachlos. An fast jedem Tisch kreischende Kinder, mit einem Tablet oder Handy vor dem Gesicht. Menschen, die sich Berge an Essen auffüllten, die sie jedoch nicht aßen. Es ist erschreckend. Wir als zivilisierte Besucher, die ebenfalls mit einem Kind hier waren, schämten uns für diese Leute und es gab nie ein entspanntes Essen für uns.

• Schlecht
  • Wir als Deutsche haben noch nie erlebt, dass der Service so mies ist. Man hat schier das Gefühl, dass sie ein Problem mit unserer Nationalität haben. Es wird nur das Nötigste getan, wenn überhaupt. Die Landsmänner der Nachbarregionen genossen in allen Belangen, vermutlich auch durch eine reibungslosere Verständigung, eine optimale Bedienung ihrer Bedürfnisse.

• Gut
  • Schön ruhig gelegen, dennoch in wenigen Minuten etwas Trubel und viele Geschäfte erreichbar.

• Gut

Entertainment nutzten wir nicht, bekamen aber mit, dass es hier reichlich Angebot gäbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1