Harald (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandLeider hat es die Erwartungen nicht erfüllt.

Eher schlecht

Das Hotel ist für Veganer gar nicht geeignet! Hier wird einfach alles mit tierischen Produkten zubereitet. Die Möglichkeiten sich einen Salat zu machen sind sehr beschränkt. Das Hauptklientel besteht aus Rumänen, meistens Familien mit Kindern. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte schnell modernisiert werden. Vor allem in den Badezimmern ist es nicht mehr der ansehnlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher getauscht. Das Buffet wiederholt sich täglich. Es wird zwar ständig nachgelegt, jedoch gibt es hier sehr viele Menschen, die ihre Teller überladen. Stühle werden dabei regelmäßig mit Lebensmittel überschwemmt, was zu hässlichen Flecken führt. Andere kommen direkt vom Pool zum Essen und setzen sich mit der nassen Kleidung auf die Polster. Am Pool sollte man Reinigungstücher bereit halten. Weder die Liegen, noch die Auflagen oder Beistelltisch werden gereinigt. Alles ist pekig. Die Poolbar ist zwar geöffnet, aber das Personal scheint auch anderen Tätigkeiten nachzugehen und ist daher sehr häufig abwesend. Pro Zimmer stehen zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Pool zur Verfügung. Leider nehmen sich viele 2 Sonnenschirme und somit haben andere keine Chance der Sonne auszuweichen. Das Personal unternimmt nichts! Die Animation ist ambitioniert und versucht alle mitzunehmen. Leider ist die ausgewählte Musik nur auf ein Klientel ausgelegt. Ich muss eben nicht nonstop Rap hören. Auch hier wird nichts durch die Direktion geändert. Es gibt zwischen Mittag und Abend eine Snackbar. Die ist relativ gut aufgestellt. Was alle vermissen, etwas Melone. Das wäre perfekt. Die Rezeption ist immer besetzt. Leider spricht man kein Deutsch und es wirkt, als wären wir nicht gerne gesehen. Einfachste Fragen werden unfreundlich und knapp beantwortet. Massagen werden täglich angeboten. Das Personal ist dort sehr nett. Das Gym ist eine Katastrophe. Teilweise defekte Geräte, alles schmuddelig und überall liegen Dinge rum. Jeder, auch Kinder können da ihr Unwesen treiben und niemand unterbindet das. Kurz gesagt, hier macht jeder was er möchte und niemand sagt etwas. Für das Geld hätten wir auch auf die Canaren fliegen können, was ich beim nächsten Urlaub auch machen werde. Hier wird es wohl noch ein paar Jahre dauern, bis man einen gewissen Standard erreicht. Aktuell kann ich leider keine Empfehlungen aussprechen. Dieses Hotel benötigt dringend eine Modernisierung und jemand der Regeln aufstellt und überwacht. 4 Sterne bekommt es für die Ausstattung, nicht für die Qualität. Ein paar Tage sind wir noch hier, dass ertragen wir noch.

• Modernisierung der Badezimmer ist überfällig

• Täglich die gleichen Dinge. Keine Abwechslung, kein Showkochen. Kein Getränkeservice am Tisch. Als Veganer kann man nicht viel verschiedenes essen.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption begegnet uns gegenüber sehr unfreundlich. Fragen werden lustlos und knapp beantwortet. Leider spricht man gar kein Deutsch, was einigen hier Probleme macht.

• Am Ende einer Partymeile. Strand und Supermärkte in wenigen Metern entfernt.

Es werden Touren angeboten, aber wer will das schon mit dem Personal an der Rezeption besprechen. Also lieber auf eigene Faust reisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1