Simone (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • StrandFamiliäres Hotel am Traumstrand

Wir waren im August für 4 Nächte in einem Superiorzimmer. Dieses hatte eine schöne Terrasse mit direktem Meerblick. Es war geräumig und sauber. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber das wussten wir vor der Buchung. Uberzeugt hat uns das Preis-Leistungsverhältnis: das Hotel liegt recht einsam (unbedingt einen Mietwagen nehmen!) und somit sehr ruhig an einem wirklichen Traumstrand, der nicht überlaufen war. Das Frühstück war ausreichend (auch verschiedene Eierspeisen wurden frisch auf Wunsch zubereite) und konnte bei schönem Wetter auf der Terrasse mit Blick auf das Meer eingenommen werden. Wir haben immer dort zu Abend gegessen, weil es einfach bequem war. Das Essen war immer sehr gut, der Service aufmerksam. Das Hotel ist ein echter Familienbetrieb und als Gast fühlte man sich wirklich willkommen und gut betreut. Am letzten Tag duften wir aufgrund einer späten Abreise ein kleines Tageszimmer mit Dusche nutzen kostenlos!!! Das machte den Abreisetag um einiges angenehmer. Im Hotel gibt es seit Kurzem wunderschöne, kleine, auf dem Hügel gelegene Bungalows. Wahrscheinlich würden wir beim nächsten Mal eines dieser Häuschen buchen. Der Inhaber gab uns den Tipp, direkt vor Ort beim Hotel selber zu buchen, da dies günstiger sei. Transfer und Mietwagen wird dann gerne vom Hotelteam organisiert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung