Im September war für uns ein Mädelsurlaub angesagt. Da wir den Boho Stil lieben, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Super schönes und modernes Hotel. Ein rundum perfekter Urlaub ❤️.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches minimalistisch und modern eingerichtet ist. Bei uns fehlte der Fön, welcher aber wahrscheinlich an der Rezeption erfragbar gewesen wäre. 1 Minuspunkt, da wir den Platz im Kleiderschrank für 2 Personen etwas wenig fanden.
Frühstück war sehr lecker und in Form eines Buffet. Essen am Pool war auch sehr empfehlenswert. Abendessen haben wir nicht genutzt.
Unserem Wunsch nach einer 2. Bettdecke wurde sofort nachgekommen. Ansonsten war das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen waren es 10 min. Zum Strand läuft man ca. 15 min und zum nächsten Supermarkt ca. 10 min. Kleine Restaurants sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Bis zur Rhodos Altstadt fährt man ca. 15 min (je nach Verkehrslage). Lage ist etwas abgelegen aber wenn man sich für das Hotel entscheidet, weiß man ja worauf man sich einlässt.
Es gab einen Wellness- und Fitnessbereich. Einmal in der Woche ist Pool-Yoga. Am Wochenende ist Pool-Party mit DJ. Dienstags ist immer griechischer Abend und freitags Sushi-Abend. Live Musik gab es an einem Abend auch. Poolanlage ist auch mega entspannend und gut gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. und dass Sie einen schönen Mädelsurlaub bei uns verbracht haben. Feedback wie Ihres wird von jedem Mitglied unseres Teams geschätzt und motiviert uns, unsere Qualität Tag für Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie as Gast in naher Zukunft begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Cooks Club Ialysos Team