Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar...

Aufgrund der schlechten Bewertungen wegen dem Virus vor dem Urlaub waren wir gewappnet und hatten schon das schlimmste befürchtet. Ich kann alles nur dementieren, selber aus der Branche kommend...Hygiene ist definitiv kein Problem in dem Hotel!!! Selbst erkältet gewesen im Urlaub 3 Tage und nach der Rückkehr noch schlimmer, aber im gesamten Urlaub keine Magen oder Darmprobleme. Infekte kommen von Klimaanlagen im Flugzeug, Zimmer, Transferbussen, aber null vom Essen oder Hygiene/Sauberkeit im Hotel. Das Essen war hervorragend und von frischer Qualität. Das Hotel, die gesamte Anlage alles top sauber. Der Service ist in allen Abteilungen überdurchschnittlich freundlich.. HP gebucht, die Preise für Getränke sind mehr als preiswert und gerechtfertigt, verstehe nicht, wie man da meckern kann. Schade das unser Bungalow keinen oder so gut wie kaum Meerblick hatte, obwohl wir Meerblick gebucht hatten. Das Meer war gar nicht zu sehen, sondern eher Garden View. (#506). Danke an unsere Zimmerdame Liubov, top gereinigt. Danke an Maria Vatsina im Service. Das Hotel zählt zu meinen Favoriten, obwohl es mir noch lieber wäre, wenn es ein "only adults" Hotel wäre. Die Helikoptereltern und verzogenen Kinder nerven brutal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(22)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Creta Marine

Offizielle Hotel Homepage