Yildo (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandWunderbar

Das ist mein zweiter Besuch im Megasaray Hotel, und alles war wieder einmal großartig. Das gesamte Personal ist wirklich fantastisch und immer freundlich. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sauber und sehr ordentlich. Obwohl es Winter ist und nur wenige Gäste da sind, waren die Tages- und Abendaktivitäten sehr schön und völlig ausreichend. Das Animationsteam war, wie immer, einfach großartig! Ich freue mich schon darauf, euch im Sommer und Winter wiederzusehen. Vielen Dank an die gesamte Megasaray-Familie! ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Yildo

Sehr geehrte /r Yildo, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya Customer Relations Management Megasaray Hotels