Sehr netter Empfang. Das Hotel ist das sauberste und beste Hotel was ich je gesehen habe. Einfach nur sehr sehr gut. Wenn es mehr als 5 Sterne geben würde hätte ich sie gegeben. Der Manager hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und hat sehr gute Tipps und vor allem kennt er viele Leute. Sogar ein Tätowierer den wir am vorletzten Tag besucht haben und der eine tolle Urlaubserinnerung hinterlassen hat. Die Lage ist perfekt und das Gelände super aufgebaut. Ein Paradies. Wir kommen wieder das steht fest. Danke
Hatten Garden Deluxe gebucht aber ein kostenfreies Update zum Oceanview bekommen. Nochmals herzlichen Dank an dem Manager. Das Zimmer war Riesig und sehr gut ausgestattet. Top.
Wir hatten nur Frühstück gebucht da viele tolle Läden in der Nähe sind. Das Frühstück ist für jeden was und war ein Highlight jeden morgen. Am Meer frühstücken und dazu lecker das war eine tolle Erfahrung.
Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Noch nie so freundliche Leute getroffen.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1,5h durch den starken Verkehr.
Wir hatten zu wenig Zeit um alles zu nutzen. Aber die Angebote sind mehr als ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Dirk und Sarah |
Lieber Dirk und Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob über den Service, die Lage, das Gelände und die Sauberkeit erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns auch, dass Sie das Upgrade zum Oceanview-Zimmer geschätzt haben Freut uns, dass Sie unser Frühstück am Meer als Highlight empfunden haben und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Gruesse, Made Sukandi.