Silvia (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und erholsam.

Ich habe mich wieder sehr gut erholt und ein weiterer Urlaub im Monica Beach ist für mich sehr wahrscheinlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Ausstattung und Größe ist völlig ausreichend. Es wurde täglich gereinigt und es gab immer schöne Figuren aus Handtüchern auf dem Bett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab etwas weniger Auswahl als vor 2 Jahren, was aber höchst wahrscheinlich daran lag, dass auch weniger Urlauber vor Ort waren. Aber es war immer noch ausreichend und verschiedenste Gerichte zur Auswahl. Hungern muss dort niemand!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist toll und da nicht so viel los war, konnte man auch sehr gut entspannen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, die mittlerweile auch alle erneuert wurden. Warum es trotzdem ein paar Leute gab, die schon vor 8 Uhr ihre Liegen reservieren mussten, kann ich nicht nachvollziehen, aber manche Menschen können wohl einfach nicht anders!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es ist ein wunderschöner langer Sandstrand in Costa Calma und ein Strandspaziergang ist gut für die Seele. Zum Schwimmen war mir persönlich das Wasser zu kalt, aber ich konnte wenigstens mit den Beinen ins Wasser.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Silvia