Preisleistungsverhältnis stimmt leider nicht. Für dieses Geld hat man Warmes Essen und mehr Service mit den Getränken erwartet. Außerdem gibt es zu wenig Deutschsprachiges Personal. Sehr viele Osteuropäische Gäste(Dauerbeschallung). Wetter war für diese Zeit gut und auch sonst hat alles gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett ist sehr weich. Das Bad ist ein Traum. Allerdings war es zu nah am Irish Pub sodass man am Abend nicht schlafen konnte, da die Live Musik bis ca. 24 Uhr gespielt hat. Der Balkon war für 3 Leute zu klein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider war das Essen meistens kalt und es kam selten jemand wegen den Getränken.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- angenehm
Der beheizte Pool war entspannend
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr bequeme Liegen mit Polster. Sauberer Strand. Sand- Kieselstrand unten am Wasser
Beliebte Animation
- Spiele
Das Animationsteam ist einfach super. Vielen Dank an Sara,Willi,Emre(Direktor vom Animationsteam)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Am Samstag ist in Belek ein Markt( gleiche wahre wie in Geschäften, nur wesentlich billiger)
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir haben Ihre Kritik mit großer Sorge gelesen. Dass Sie mit solchen Gefühlen und Eindrücken unser Hotel verlassen haben, bedauern wir zu tiefst. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek