Würde dort nicht mehr buchen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war ok - auf den kleinen Balkon konnte man nicht sitzen - sind nur zum Rauchen raus - das Bad hatte eine Glasscheibe und vom Bett aus hat man den ganzen Schmutz gesehen nicht schon - die Lage ist etwas außerhalb . Das Personal war sehr nett Frühstück na ja 😉Aber das Essen und die Cocktails sehr lecker
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schön aber klein - doch wir waren meistens alleine dort
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Er war dort nicht so schön - sind an einen anderen Strand gefahren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben uns eine Vespa gemietet und sind einfach losgefahren es war klasse - nur zu empfehlen !
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marc |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Balkon- und Badezimmersituation nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das Essen und die Cocktails genossen haben! Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft vielleicht doch noch einmal eine Chance geben – wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Beste grüße, Anchaleeporn Thokul Gästeservice-Manager