- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Personen und hatten ein riesiges Zimmer mit Balkon zur Verfügung. Es gab 1 Doppelbett und 1 Einzelbett mit Platz für 4 - 5 Personen. Sehr stylisch/modern eingerichtet und alles piko bello sauber, auch das Bad mit Dusche und Badewanne. Es ist ein relativ neues Haus und alles in gutem baulichen Zustand, modern konzipiert. Guter Service. Freundliches Personal an der Rezeption, dass sehr bemüht war uns bei allen Fragen und Wünschen behilflich zu sein. Manchmal gab es Sprachprobleme. Frühstück gab es direkt nebenan in einem sehr niedlichen und gemütlichen Café/Restaurant, individuell gestaltet und eingerichtet. Als Hotelgäste erhielten wir dort erheblichen Rabatt. Bestellen konnten wir à la Carte: alles war sehr reichhaltig, sehr lecker und aus wertvollen Lebensmitteln und mit Liebe bereitet. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt einige km außerhalb des Zentrums. Man erreicht es per Taxi zu günstiem Tarif, wenn man nicht gleich den erstbesten Preis beim Aushandeln akzeptiert (empfehlenswert: vor der Fahrt unbedingt einen Festpreis vereinbaren). Damit die Taxifahrer das Hotel auch finden, ist es hilfreich, von dort einige Visitenkarten dabeizuhaben. Praktisch ist es, einen festen Taxifahrer zu engagieren, den man anrufen kann, wenn man vom Hotel abgeholt werden möchte. Wird von der Reception ein Taxi bestellt, geht das nur mit (erheblichem) Aufpreis. Ein Hotel, dass seinen Preis wert ist !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut