Das Hotel ist sehr schön und in einer ruhigen Umgebung. Können wir mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Es wurde Modernisiert und hat einen wunderschönen tropischen Garten mit sehr schönen Pools.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Es ist alles da was man braucht. Kostenloses Wifi, Fernsehen und sogar ein Handy womit man kostenlos nach Deutschland telefonieren kann. Wir benutzten es auch als Routenplaner für unterwegs wenn wir mit unserem gemieteten Moped unterwegs waren. Jegliche Sorten an Pflegeprodukten die regelmäßig nachgefüllt wurden.
Das Essen ist hervorragend. Beim Frühstück ist alles da, was man sich nur wünschen kann. Warmes Essen, Wurst, Käse, Obst, Gemüse und reichlich Säfte. Ei gibt es in jeglicher Variation. Von Rührei über Spiegelei, Omelett bis zum normalen gekochten Ei. Es gibt sogar dunkles Brot und Brötchen für Allergiker. Also alles im Allen Super!!! Beim Abendessen gibt es mehrmals in der Woche ein Abenddinner was wirklich sehr gut ist mit viel Auswahl.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett.
Es liegt ungefähr 10 min Fußweg vom Meer weg, aber daher sehr ruhig. Es hat eine sehr schöne Umgebung und auf dem Weg zum Meer sehr viele Restaurants.
Das Angebot ist gut. Es gibt zwei sehr schöne Pools, einen Fitnesscenter und Massage. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |