Tim (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel mit gutem Service, strandnah

Super Hotel. Super Service! Wir waren als Familie da und können unseren Urlaub nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell zu erreichen.

• Reichhaltiges Buffet. Wechselnde Themen. Auf Allergien wurde super eingegangen. Die nette Dame, die die Gäste im Restaurant in Empfang genommen hat, hat gut deutsch gesprochen.

• Individuellen Wünschen wurde nachgegangen. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte, zumindest teilweise, gut deutsch.

• Mit dem Mietwagen ist die ganze Insel gut erreichbar. Strand grenzt unmittelbatr ans Hotel.

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die perfekte Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Strandurlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere tolle Lage direkt am Strand, der aufmerksame Service unseres Teams und die Vielfalt an Themenbuffets gefallen haben. Besonders freut es uns, dass wir mit unserer Rücksichtnahme auf Allergien und den deutschsprachigen Mitarbeitern Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen konnten. Ihre netten Worte bedeuten uns viel, und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage