Dieses Hotel liegt in einem Hang, welcher wiederum im Dschungel liegt. Es ist wirklich idyllisch! Allerdings nur bedingt für Menschen mit Gehbehinderung geeignet.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und haben eine kleine Terrasse in den Dschungel. Das Badezimmer ist auch recht groß mit Dusche und Wanne ausgestattet und sehr geschmackvoll gestaltet. Da gibt es keinen Grund zum meckern. Das Bett ist gemütlich und groß. Die Bettdecke muss man sich allerdings teilen, wenn man zu zweit darin schläft! Aber ich bin sicher, wenn man nachfragt, bekommt man auch eine zweite Decke.
Allerdings kann ich zum Thema Gastronomie nur vom Frühstück reden, da wir abends immer außerhalb gegessen haben. Aber das Frühstück hat es wirklich in sich!!! Man kann mit einer Suppe starten und mit Reis sein Frühstück beenden. Es ist für jeden etwas dabei. Wirklich ein unbeschreiblich gutes Frühstück! Auch die Atmosphäre ist klasse, da man eine prima Aussicht auf das Meer hat. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass es im Frühstücksbereich eine Tipbox gegeben hätte. Trinkgeld hätte in dieser Anlage jeder verdient aber wem soll man es geben? Also liebes Management, wenn ihr das hier lest, nicht lange darüber nachdenken sondern einfach machen!!!
Der Service ist gut. Das gesamte Personal ist ansteckend freundlich. Wenn man all die netten Menschen sieht, bekommt man morgens schon gute Laune!
Die Lage des Hotels ist zwischen Choeng Mon Beach und Chaweng Beach. Also eigentlich die perfekte Lage für entspannungssuchende und für halligallisuchende zu gleich. Ein klarer Vorteil ist die kurze Transferzeit vom Flughafen. Ca. 1,6 km, keine 10 Minuten mit dem Taxi entfernt! Fluglärm gibt es trotz der nahen Lage zum Flughafen nicht, da das Hotel am Hang liegt und "Berge" dazwischen sind. Das Hotel liegt im Nordosten der Insel. Viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Big Buddha oder Fishermans Village sind schnell und problemlos zu erreichen. Kurz um eine gute Basis! Abstriche muss man allerdings am Strand machen, da er nahezu unbenutzbar ist, weil dort viele Steine und Felsen im Wasser liegen.
Zu Freizeitangeboten kann ich ebenfalls nicht so viel sagen, da wir tagsüber immer mit dem Moped unterwegs waren. Ein Fitnessstudio gibt es in der Anlage gleich am Pool. An dem man übrigens ganz toll chillen kann und wirklich qualitativ hochwertige Cocktails genießen kann! Ich kann den Long Island Icetea wärmstens empfehlen! Der Pool ist klasse und besteht aus mehreren Becken, die in zwei Ebenen mit Blick aufs Mehr angelegt wurden. Absolut empfehlenswert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Grüße aus dem Nora Buri Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und Ihre Erfahrung mit uns hier teilen. Feedback ist enorm wichtig für uns, nur so können wir unseren Service verbessern und unseren Gästen einen schönen Aufenthalt gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Das Nora Buri Resort & Spa verfügt über luxuriöse Zimmer mit herrlicher Aussicht auf den Gulf von Thailand mit weißem Sand, türkisfarbenem Wasser, lebhaften Korallenriffen und einer Fülle von Kokospalmen. Das Nora Buri Resort & Spa befindet sich am geschwungenen nördlichen Ende von Chaweng Beach, nur wenige Minuten von den lebhaften Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und dem Nachtleben von Chaweng entfernt. Vielen Dank, dass Sie sich für das Nora Buri Resort & Spa entschieden haben! Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße, Mr. Lloyd General Manager