Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen auf Mauritius

Gut

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und was soll man sagen: Es war Mega und für uns wirklich Perfekt! Unheimlich freundliches Personal, tolle Zimmer mit super Ausblick und leckeres Essen. Poolanlage: Es gibt insgesamt drei Pools. Wir haben hauptsächlich den "Neben-Pool" wenige Meter von unserer Terrassentür entfernt genutzt. Die Liegen sind sehr bequem, Handtücher gibt es direkt am Pool. Auch Getränke kann man direkt auf der Liege liegend bestellen. Der Pool war sauber. Der Nebenpool war leider nicht so Tief aber trotzdem immer gut zum Abkühlen. Beim Liegen am Pool das Meer zu sehen und zu hören hat natürlich was magisches! Hotelanlage: Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und auch super Neuwertig. Täglich werden die Sandwege "gekämmt", der Pool gereinigt und alles auf Vordermann gebracht. Wir würden das nächste mal bei einer Reise ohne Kinder eine Buchung im "Nirwana" Gebäude machen, da dies der Adults-Only Bereich des Hotels mit eigenem Pool und eigenem Frühstücksrestaurant ist und dies exklusiv den Gäste mit einem Zimmer dort zur Verfügung steht. In unserer Poolanlage waren teilweise schon recht viele tobende Kinder, was manchmal schon die Nerven beim gemütlichen relaxen gefordert hat. Was wir nicht ganz so schön fanden war der Sauna/Hammam Bereich. Ein Whirlpool, eine Sauna und ein Dampfbad (alles bekleidet) waren vorhanden und der Bereich widerspiegelte nicht das Top-Moderne Hotel. Wir waren einmal da und haben von weiteren Besuchen abgesehen. Die Massage, die ich genossen habe, war allerdings Top und der SPA Bereich (inkl. des GYM) war wieder Premium. Eine 80-Minütige Massage hat umgerechnet ca. 100 Euro gekostet. Alles in allem können wir das Hotel wirklich wärmstens und ruhigen Gewissens Empfehlen und hoffe, das noch viele weitere Besucher so einen Urlaub erleben werden.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ich würde zukünftig als Paar ein Zimmer im Nirvana Bereich buchen. Dies ist der Adults-Only Bereich mit exklusivem Pool und eigenem Frühstücksrestaurant.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat die Auswahl zwischen einem Buffetrestaurant mit tageweise wechselndem Thema sowie drei á la carte Restaurants (Indisch, Mauritianisch und Italienisch). Alle Restaurants sind spitze und bieten leckeres Essen. Sie sind natürlich gegenüber Restaurants ausserhalb der Anlage in der Regel deutlich teurer, aber in der direkten Gegend von dem Hotel konnten wir keine guten Restaurants entdecken. Bei Halbpension kann man sich Abends für ein Restaurant entscheiden, bei Vollpension / AI sind auch Mittags (fast) alle Speisen inklusive. Ansonsten hat z.B. eine (echt leckere) Pizza umgerechnet 17 Euro gekostet.

• Vom Service waren wir sehr begeistert. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren super freundlich und stets bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. So wurde z.B. einiges in Bewegung gesetzt um uns für einen Late-Check-Out (wir wurden erst spät Abends abgeholt) sogar noch ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen und unsere Koffer wurden sogar schon ins neue Zimmer rübergebracht. Den Service hat das Hotel absolut in Griff!

• Im Norden der Insel in direkter Strandlage. Eine sehr ruhige Gegend in einem nicht so belebten Gebiet. Ca. 30 Minuten von Port Louis entfernt.

Man kann im Hotel Tennis spielen, es gibt ein Pool-Sport-Angebot und auch z.B. Wasserski kann man umsonst im Hotel machen. Ein SPA und ein GYM sind vorhanden. Es gibt insgesamt drei Poolanlage (eine ist exklusiv für den Nirvana Bereich, Adults Only)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Herzliche Grüße aus Mauritius, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Ile Maurice