Jonas (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandBodenlose Frechheit

Schlecht

Liebe Hotelmanager und liebe potentielle Gäste! Erstmals möchte ich sagen, dass das Hotel recht gut gelegen ist und die Zimmer „ok“ sind. Nun komme ich gleich zur Sache: wir haben unseren Familienurlaub im Royal Resort verbracht und haben uns extreme Entspannung erhofft. Vor allem bei diesen Bewertungen und bei diesem Preis sind wir stark davon ausgegangen. Nun war es jedoch so, dass im Hotel ein Festival stattgefunden hat, das sogenannte „One of Us“ und den Gästen wurde das vorab nicht gesagt. Auch die Rezeption leugnete bis zum Start der Musik, dass hier was im Gange war und wir bekamen keine Auskunft darüber. Wie man sich denken kann, war das dann kein Entspannungsurlaub. Überall waren betrunkene Menschen, festivallaute Musik am Pool (bis hin zu den Zimmern), Restaurantmenü wurde auf 7 Speisen reduziert und das Resort war weit weg von sauber (überall Zigaretten, chips, Essensreste usw.) Diese Aufzählung könnte ich noch weiter fortsetzen. Der Höhepunkt war, als wir von dem Poolgelände (das war das Gelände unsere Hotels, in dem wir eine Suite gebucht hatten —> sehr viel bezahlt haben) geschmissen wurden, da das Pool jetzt nun nur noch für die Festivalbesucher zur Verfügung stand. Das gesamte Vorgehen des Hotels ist eine bodenlose Frechheit und wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter! Bucht lieber ein anderes 5* Hotel, das seine Gäste auch so behandelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:2