Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTraumurlaub im Paradies

Gut

Sehr schöne Insel. Die Anlage der Wohneinheiten und des gesamten Umfelds hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr gut gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten Superior Beach, also im Erdgeschoss einer 4er Einheit. Hat uns gut gefallen. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Klima, Deckenventilator, Flachbildfernseher (Bundesliga Spiele auf engl. Kanal incl.) Kühlschrank (leer wussten wir aber), Wasserkocher (Tee/Kaffer incl.) Safe, sehr schönes halboffenes Badezimmer (Fön, Bademäntel, Pflegeprodukte incl.). Bett mit eher harter Matratze. Wir haben gut geschlafen

• Waren rundum zufrieden mit dem Essen. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Das sich gewisse Speisen innerhalb von 2 Wochen wiederholen ist verständlich und war kein Problem für uns. Vor allem der frisch gegrillte Fisch war sehr lecker. Sehr angenehme Atmosphäre in halboffenen Restaurant. Zur Spitzenzeit beim Abendessen ist zwar Betrieb aber immer noch sehr entspannt und weit entfernt vom Schlange stehen an einem Buffet in einem grösseren Hotel.

• Sehr freundliches Personal. Insbesondere der Service im Restaurant und am Buffet war spitze. Wünsche wurden teilweise von den Augen abgelesen. Beschwerden hatten wir keine.

• Transfer mit dem Speedboot vom Flughafen mit 45 Minuten geht in Ordnung. Wir waren innerhalb von 15 Minuten nach den Einreiseformalitäten auf dem Boot und sind abgefahren. Das geht insgesamt mit dem Wasserflugzeug auch nicht schneller. Wir hatten unsere Wohneinheit auf der Sonnenuntergangsseite. Als Schnorchelanfänger waren wir damit sehr zufrieden weil da die Lagune schön ruhig ist. Wer mehr Fische sehen will kann an Ausflügen zum Schnorcheln und/oder Tauchen teilnehmen. Die gibt es 2 x täglich zu verschiedenen interessanten Spots.

• Wellness
    • Sport

Alle üblichen Arten Wassersport werden angeboten. Auch Bananenboot und ähnliche Dinge. Die hat aber in den 2 Wochen die wir da waren keiner genutzt. Wellness/Spa, Tischtennis, Badmintoncourt, Gym ist alles da. Regelmässig Abendunterhaltung in den beiden Bars mit Livemusik und DJ. Zum Glück keine Art von Annimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Dear Uwe, Thank you for your wonderful review! We are thrilled that you had a dream vacation at Summer Island Maldives. It’s great to hear you enjoyed the beautiful layout of the island, your accommodations, and the snorkeling opportunities. We’re also glad that you appreciated the friendly staff, the excellent service, and the delicious food—especially the freshly grilled fish! It’s fantastic to know you had a relaxing and enjoyable experience with no complaints. We’d love to welcome you back for another memorable stay whenever you’re ready for more paradise! Best regards, Team Summer