Die Lage war einfach super. Direkt am Hafen. Eine Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Der Bahnhof in wenigen Gehminuten zu erreichen. Gäste vom Hotel konnten die Öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen.
Schönes Zimmer mit See Blick. Zimmer war mit einem Doppelbett, Schreibtisch mit einer Mini Bar, Sperrten kleinen Runden Tisch und Zwei Sesel und einem TV ausgestattet. Im Kleiderschrank war ein Safe untergebracht. Im Bad war eine Dusche, Waschtisch und der Toilette.
Auf Grund von Sanierungsarbeiten wurde die Herstellung der Küche nicht komplett fertig gestellt. Das Frühstück war ausreichend und Gut. Das Abendessen mussten wir in einem Benachbarten Hotel einnehmen. Das Essen im Hotel Reutemann war den vier Sterne gerecht. Bedingt durch die Jahreszeit und den Geringen Gäste war alles zufriedenstellend. Bis auf den Letzten Abend. Hier war eine Größer Gesellschaft und auch mehrere Gäste an den Tischen. Essen war wie gewohnt gut. Nur der Service war völlig überfordert. Als die Nachspeise nach ca. 40 min. nicht da war, haben wir diese storniert und sind gegangen.
Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Immer darauf bedacht das man sich wohlfühlt. Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet und Beschwerden gab es von uns Seite keine.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Freizeit Angebot können wir nur bedingt Beurteilen. Da wir in der neben Saison dort waren und vieles nicht wahrnehmen konnten. Z.b die Schifffahrt fängt ihren Betrieb erst Anfang April wieder an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife