Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandOk- mit vielen nervigen Macken-dafür viel zu teuer

Schlecht

Hotel ist ok-aber es gibt viele nervige Macken! Super Pool, an dem immer Liegen frei sind! Leckere Snackbar! Service eher schlecht!

• Zimmer sind total hellhörig, haben fast alles vom Nachbarn mitbekommen. Ganz schlimm ist das Bettrücken, dass den ganzen Tag geht. Bad seht dunkel. Das Silikon am Wannenrand war voller Schimmel. Auf dem Balkon fehlt etwas zum Trocknen.. Viele deutsche Fernsehsender.

• Das Frühstück war echt gut. Das Mittagessen im Restaurant war kalt und wenig Auswahl. Daher haben wir mittags nur an der Poolbar gegessen. Auch abends gab es am Buffet nicht wirklich viel Auswahl. An 2-3 Tagen (Themenabend) war es besser. Buffet ist auch komisch angeordnet, so dass alle durcheinander rennen. Was wir als ganz schlimm empfunden haben, war die Lautstärke im Restaurant. Da drei Tage schlechtes Wetter war, war kein draußen sitzen möglich. Die Kellner decken so laut die neuen Tische ein. So laut haben wir selten erlebt.

• Gut
  • Leider war das Personal im Restaurant echt überfordert. Besonders auf der Terrasse. Die Getränke kamen teilweise erst wenn wir mit dem Essen fertig waren. Einmal mussten wir uns selbst eine Falsche „klauen“. Teilweise haben die Kellner sich selbst mit Englisch schwer getan.

• Gut
  • Man kann auch zu Fuß prima über den Holzsteg in die Altstadt von Lagos laufen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Vila Galé Lagos mit uns geteilt haben. Wir arbeiten täglich daran, die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Dein Pedro Monforte