Philip (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandOK, aber ich würde nicht wieder hin.

Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Mitarbeiter sind freundlich. Unser Standard-Apartment war grosszügig geschnitten, im 3. Stock mit Meerblick. Grosser Balkon am Wohnzimmer. Leider gibt es weder Klimaanlage noch Ventilator und aufgrund der Lage des Zimmers konnte man keinen Durchzug herstellen. Es war jedoch während unseres Aufenthalts auch nachts ganz schön warm für Fuerte, sodass wir nachts die Balkontür auflassen mussten. Leider gab es JEDE Nacht sehr laute Musik und Party gegenüber des Hotels, bis in die Morgenstunden. Ich habe eigentlich nichts gegen Party, aber das Bett meiner Tochter war im Wohnzimmer, wo es jede Nacht wirklich sehr laut war. Sie konnte deswegen oft nicht schlafen bzw. manchmal erst gegen 3 Uhr morgens. Der Pool war leider nur bis 16:30 nutzbar. was ich sehr schade fand, da ich gern nach einem Tag am Strand nochmal in den Pool hüpfe. Housekeeping kommt nur alle 3 Tage, man muss also mit etwas mehr Sand im Zimmer und dem Bad klarkommen. Für mich kein Problem. Der im Zimmer vorhandene Herd mit 2 Platten funktionierte kaum, er hat nicht mal das Teewasser zum kochen bringen können.

• Das Apartment hat schon bessere Tage gesehen, war aber in Ordnung. grosszügig. Betten waren mir zu hart, aber das ist ja subjektiv. Küchenausstattung eher mager. Filterkaffeemaschine vorhanden, Herd nicht gut nutzbar. Wir hatten ein paar Kakerlaken. Rezeption hat sich drum gekümmert und irgendetwas gesprüht oder ausgelegt. Danach gab es keine mehr. Generell hellhörig. Das WLAN war so langsam, dass es nicht nutzbar war. Habe die gesamte Zeit meine Datenverbindung nutzen müssen, meine Familie meinen Hotspot.

• Frühstück bis 10:30 (für uns zu früh). Abendessen: Buffet, sah ordentlich aus - haben wir aber nicht genutzt, sondern waren auswärts essen.

• Gut
  • Freundliches Personal, vor allem an der Rezeption.

• Lage ist super, 1 Minute von der Promenade und wenige Minuten vom Strand. Punktabtzug gibt es nur für den dauernden Partykrach.

Pool nur bis 16:30 nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1