Wir hatten richtig schöne 10 Tage. Als wir ankamen, war ich erst skeptisch, da die meisten Gäste im höheren Alter waren. Sind wir hier richtig mit Teenager? Ja waren wir. Unsere Jungs hatten richtig Spaß. Wir kommen wieder, alleine wegen dem super Personal. Nach einem Tag, wussten die Kellner was wir trinken und die Animateure unsere Namen. Wahrnsinn !!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familiezimmer. Es war relativ eng. Haben uns nur zum schlafen drin aufgehalten. Daher war es für uns egal. Was ein bisschen stören war, war der Geruch im Bad. Wir mussten mehrmals am Tag die Dusche laufen lassen, damit der Geruch weniger wurde.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab viel Auswahl, die sich aber täglich wiederholte. Man findet aber aufjedenfall was zu essen. Es hat sehr gut geschmeckt. Das Mittagessen konnte man im Restaurant oder am Strand einnehmen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war fantastisch. Egal ob an der Rezeption, die Zimmerdamen, Kellner oder Animation. Es waren alle super nett und aufmerksam. Von der Animation müssen wir Enes erwähnen. Er hat alle motiviert mitzumachen, egal ob bei Darts, tanzen, singen....... Wir hatten richtig Spaß mit ihm.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Leider gab es wie fast überall Gäste, die meinen sie müssen um 7 Uhr Liegen reservieren und sie dann nicht zu benutzen. Der Pool war im April beheizt, es war sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab genügend Liegen. Es stehen Kühlschränke mit Wasser und Saft bereit. Das Essen in der Beachbar war super lecker.
Beliebte Animation
- Spiele
Super Team und Angebote. Unser Lieblinganimature war Enes. Wir hatten richtig Spass beim Darts.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Besonders freut es uns, wenn unsere Gäste die herzliche Atmosphäre, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, die gepflegte Hotelanlage sowie die Nähe zum Strand als positiv hervorheben – denn genau das macht unser Hotel so besonders. Sollte es spezielle Erlebnisse oder Mitarbeitende geben, die Ihnen besonders in Erinnerung geblieben sind, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa