Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeViel Privatsphäre aber auch Einschränkungen

Gut

Fantastische Aussichten, super Personal doch leider in die Jahre gekommen. Durch die weitläufige Anlage bekamen wir von den anderen Gästen außer beim Essen kaum etwas mit. Für unsere Flitterwochen war das sehr gut geeignet

• Die Poolvillen sind groß und bieten eine tolle Aussicht sowie ganz viel Privatsphäre. Von den Nachbarn bekommt man nichts mit. Jedoch ist es leider in die Jahre gekommen. Es war zwar immer alles sauber, dennoch roch das Moskitonetz und die Bettwäsche alt und muffig. Die Möbel sind alle dunkelbraun, das Zimmer wirkt insgesamt sehr dunkel. Sowohl drinnen als auch draußen stand jeweils ein Sofa, auf das man sich nicht (mehr) drauf setzen mag. Leider hatten wir über unseren Aufenthalt auch 3 Kakerlaken im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück ist klein und hat keine riesige Auswahl. Für uns war es jedoch ausreichend. Es ist immer lecker. Das Abendessen können wir ebenfalls empfehlen. Die Preise sind höher als außerhalb des Hotels, aus unserer Sicht aber noch im Rahmen. Einen Abend gab es ein BBQ Buffet, dies hat uns besonders gut gefallen. Wir hatten Probleme mit der gebuchten Halbpension. Wir bekamen bei Ankunft zwei Voucher für kostenlose Abendessen, wir waren jedoch länger vor Ort. Niemand konnte uns das richtig erklären. Daher empfehlen wir hier nur mit Frühstück zu buchen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hier haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Leider sprechen die meisten nur gebrochen Englisch.

• Für alle die Ruhe suchen ist dieses Hotel perfekt geeignet. Abseits vom Trubel in Ubud liegt dieses Hotel ruhig an einem Abhang mitten in der Natur. Die Aussichten sind von überall fantastisch. Ob vom Restaurant, vom Hauptpool oder dem eigenen Zimmer, überall kann man die schöne Natur mit gutem Ausblick genießen. Nach Ubud fährt man 15 Minuten, das Hotel bietet alle 2 Stunden einen kostenlosen Shuttle an. Für uns war dies ausreichend, wir haben es nur an einem von 5 Tagen genutzt, da wir eher Ruhe gesucht haben.

• Gut

Es gibt lediglich einen Spa. Wir bekamen eine Massage umsonst. Diese war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder