Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir würden nicht wieder in das Hotel reisen. Zu laut abends…

Das Hotel hat eigentlich eine schöne Lage und ist sehr auf Kinder ausgelegt. Es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber ok.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Was der Hauptgrund für die eher schlechte Bewertung ist, das in den Zimmern mit Meerblick die Lautstärke von der Bar unten am Eck unterträglich ist. Dort gibt es karaoke Abende, die bis 24uhr gehen. Das Hotel gegenüber (allsun) hat auch noch Live Musik. Also man wird doppelt beschallt, aber das mit der Bar ist nicht auszuhalten. Wir hatten durchgelegene Matratzen. Haben drei Tage nacheinander uns beschwert, alles mögliche probiert, bis dann endlich die Matratzen getauscht wurden. Doppelzimmer hat eine gute Größe. Was stört das es zum Badezimmer nur eine Schiebetür gibt ohne Verriegelung. Mit Kleinkind etwas schwierig. Zusätzlich gibt es im Bad ein Bidet, daran spielt das Kind natürlich herum.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten AI. Es gab mal zwei Tage nacheinander Burger. Es gibt eigentlich täglich Hühnchen in allen möglichen Ausführungen, dann gab es zwei Tage lang Speck etc. Es gibt immer Spaghetti mit Soße extra und Nudeln carbonara oder eine andere Sahne Soße. Pizza fanden wir nicht gut. Es ist alles wenig gewürzt, aber es steht auf jedem Tisch Salz+Pfeffer. Ein obstkorb mit frischen Bananen, Äpfel etc. wäre wünschenswert. Ansatt dem Dosenobst, das es auch täglich gibt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Personal war immer freundlich. Sie haben mit den Matratzen alles probiert, aber es wäre schön gewesen wenn diese einfach früher ausgetauscht würden.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Kinderpool ist Mega. Wir waren hauptsächlich dort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Liegen alle kostenpflichtig. 20€ am Tag bzw die besseren liegen 40€ am Tag.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, den Kinderpool sowie die familienfreundliche Ausrichtung unseres Hotels positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Schlafkomfort, insbesondere durch die Geräuschkulisse in der Umgebung sowie die Matratzen, Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García

HolidayCheck Club-Punkte erhalten