Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr modernes Familienhotel mit herausragendem Service und kleinen Abstrichen am Strand

Ein richtig starkes Hotel mit exzellentem Service und vielen kleinen Details, die den Unterschied machen. Wenn der Strand noch aufholt, gibt es hier kaum etwas zu meckern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer (bei uns mit seitlichem Meerblick) sind modern, sauber und angenehm hell – und mit Netflix & YouTube fast schon „wohnzimmer-tauglich“. Die Betten sind modern aber recht hart

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Verpflegung im Hotel ist insgesamt auf einem guten bis sehr guten Niveau. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass bei Getränken konsequent auf Markenprodukte gesetzt wird (z. B. Coca-Cola im Kühlschrank sowie internationale Spirituosen bei Cocktails). Das hebt die Qualität deutlich über den üblichen All-Inclusive-Standard hinaus. Der Koch am Fischstand ist Mega freundlich zu begeht auf alle Wünsche ein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Besonders hervorzuheben ist die durchgehend hohe Servicequalität im gesamten Hotel. Sowohl an der Rezeption als auch bei der Gästebetreuung wurden wir jederzeit sehr freundlich und professionell betreut. Ein besonderer Dank geht an Özlem von der Gästebetreuung, die sich sehr engagiert und herzlich um Anliegen kümmert. Auch im gastronomischen Bereich fällt das Personal positiv auf – stellvertretend sei hier der Cocktailmixer Soner genannt, der nicht nur qualitativ hochwertige Drinks zubereitet, sondern dies auch mit viel Freundlichkeit und guter Laune tut.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist sehr ansprechend gestaltet. Ein echtes Highlight ist der beheizte Infinity-Pool, der gerade in der Vorsaison einen enormen Mehrwert bietet. Auch die Rutschen sind gut umgesetzt und bieten zusätzliche Abwechslung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr modern.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr begrenzte Auswahl an Geräten im Fitnessstudio. Hanteln ausreichend vorhanden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmus und Taxi in der Nähe. Dazu ein kleiner Basar in der Nähe. Ansonsten etwas weit vom Schuss

Sehr geehrter Herr Dennis, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Sie von unserer Servicephilosophie und den hohen Qualitätsstandards unseres Hauses überzeugen konnten.Die konsequente Verwendung von Premium-Markenprodukten sowie die moderne technologische Ausstattung unserer Wohneinheiten sind zentrale Bestandteile unseres Konzepts, um den Erwartungen unserer Gäste an einen zeitgemäßen Komfort gerecht zu werden. Ihr besonderes Lob für die Professionalität und Herzlichkeit unserer namentlich genannten Teammitglieder in der Gästebetreuung, an der Bar sowie in der Kulinarik geben wir mit großer Freude intern weiter. Solche Anerkennungen sind die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Ausstattung unseres Fitnessbereiches sowie zum Strandabschnitt. Diese Beobachtungen aus Sicht unserer Gäste sind für unsere kontinuierlichen Optimierungsprozesse von großer Bedeutung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Kirman Belazur begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa