Theresa (26-30)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen

Hervorragend war das Essen und auch der Service. Beim Frühstücks- und Abendbuffet sehr große Auswahl und stets alles Speisen vorhanden. Die Mitarbeiter waren bemüht, sofort die Teller des Buffets aufzufüllen, sobald sich etwas leerte. Das Abendprogramm war jeden Tag anders und durften wir beim Abendessen live Jazzmusik sowie Gesang und auch einmal einen traditionellen Volkstanz genießen. Der Wellness Bereich ist ebenfalls gut ausgestattet mit einer Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Erlebnisduschen und einem großen Schwimmbecken. Leihgebühr für den Bademantel waren € 9,- was ich etwas überteuert finde, zumal man in anderen Wellnesshotels oft kostenlos eine ganze Badetasche mit Schlappen, Handtüchern und Bademantel bekommt. Jedoch waren ausreichend Liegen vorhanden und hatte man vom Whirlpool aus einen besonders tollen Blick auf das Meer und die umliegende Burg. Einziges Manko war die Sauberkeit des Zimmers - bei Ankunft waren etliche Brösel und Fussel auf dem Boden des Zimmers. Ebenfalls brauchten wir einige Tage, bis wir uns mit dem Plan des Hotels zurechtfanden. Es fahren nicht alle Lifts in alle Stockwerke und muss man zB in der Lobby umsteigen, wenn man vom Zimmer aus in den Spa Bereich möchte. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit wirklich bemühtem und freundlichem Personal - auf jeden Fall eine Empfehlung meinerseits.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Theresa

Lieber Gast - Frau Theresa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine schöne Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Hotel The Views Baia zu schreiben. Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit tollen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und der Welt zu teilen. Unsere Lage ist ein großer Vorteil. Von unserem Hotel aus haben Sie eine herrliche Aussicht auf die Stadt und Sie können alle Orte bequem erreichen. Wir sind ganz Ihrer Meinung, es ist wirklich etwas, das von allen sehr geschätzt wird. Vielen Dank, dass Sie sich für ein Madeira-Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão – Ihr Gästebetreuerin

Offizielle Hotel Homepage