TOP Insel mit Personal die Freundlichkeit lebt! So stellen wir uns einen perfekten Urlaub vor!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten eine 2 Bed Room Family Beach Villa, also 2 Bungis mit Verbindungsgang. Gemeinsamen Garten und direkte Lage am Strand. Sehr viel Privatsphäre, oft sahen wir Stundenlang keine Menschen, wirklich zum erholen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet! 1 A, die Sauberkeit wirklich TOP
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ausgezeichnet. Wir waren täglich im Buffetrestaurant, wirklich für jeden etwas dabei. Sollte etwas nicht am Buffet zu finden sein, darf man es gerne dem Personal sagen, welches mehr als freundlich war!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Auf dieser Insel wird Freundlichkeit gelebt, angefangen vom Gärtner, bis hin zum Koch waren alle mehr als freundlich. Nizu war unsere Betreuerin an der Rezeption, sie hat uns täglich mit Whats App News versorgt, fanden wir toll! Alex, Mo und Suriya um nur ein paar zu nennen haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Danke an die ganze Belegschaft auf der Insel!!! Ihr seid großartig!!!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
mega Strand, kaum Menschen! Wasser glasklar! Beim Schnorcheln sollte man wissen, das dass Riff nicht direkt sondern 200 Meter vorgelangert ist! Ausflüge werden täglich angeboten. Wir hatten das Glück vor unserem Bungi Nummer 509/510 direkt schnorcheln zu können, fanden ein paar bunte Fische, hat sich gelohnt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer traumhaften Insel so genossen haben und dass unser freundliches Personal Ihren Urlaub perfekt gemacht hat. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrer Family Beach Villa so zufrieden waren und die Privatsphäre sowie die Sauberkeit zu Ihrem Entspannungsurlaub beigetragen haben. Ihre lobenden Worte über die Ausstattung der Zimmer und die gastronomischen Angebote in unserem Buffetrestaurant sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt der Speisen geschätzt haben und unser Team Ihnen jederzeit zur Seite stand. Ihr Lob wird mit Freude an unser Personal weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts